藥圈

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

查看: 8767|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[工作問問] 美國藥典USP40中tadalafil原料藥和片劑的標準資料

[復制鏈接]
樓主
zhzl1981 發表于 2017-1-24 22:37:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
4積極性
誰能提供美國藥典USP40中tadalafil原料藥和片劑的標準資料。

沙發
maitians 發表于 2017-1-25 10:36:21 | 只看該作者

USP Monographs: Tadalafil Tablets

USP Monographs- Tadalafil Tablets.pdf (89.95 KB, 下載次數: 24, 售價: 1 個積極性)
USP Monographs- Tadalafil.pdf (121.26 KB, 下載次數: 27, 售價: 1 個積極性)

.
回復

藤椅
但孝剛_W1Bub 發表于 2017-2-5 08:18:47 | 只看該作者
誰能提供一下紫杉醇(Paclitaxel)USP 40、鹽酸伊立替康(Irinotecan Hydrochloride)USP 40嗎,謝謝!
回復

板凳
 樓主| zhzl1981 發表于 2017-2-8 09:14:12 | 只看該作者
謝謝!
回復

報紙
 樓主| zhzl1981 發表于 2017-2-8 09:15:05 | 只看該作者
能幫忙提供美國藥典USP39中tadalafil原料藥和片劑的標準資料嗎?
回復

maitians 發表于 2017-2-8 14:58:30 | 只看該作者
zhzl1981 發表于 2017-2-8 09:15
能幫忙提供美國藥典USP39中tadalafil原料藥和片劑的標準資料嗎?

USP40 :  Tadalafil.pdf  

Tadalafil Tablets.pdf (85.37 KB, 下載次數: 13, 售價: 1 個積極性)

Tadalafil.pdf (118.28 KB, 下載次數: 12, 售價: 1 個積極性)
回復

maitians 發表于 2017-2-8 15:02:52 | 只看該作者
但孝剛_W1Bub 發表于 2017-2-5 08:18
誰能提供一下紫杉醇(Paclitaxel)USP 40、鹽酸伊立替康(Irinotecan Hydrochloride)USP 40嗎,謝謝!

USP40: Irinotecan Hydrochloride  

Irinotecan Hydrochloride.pdf (143.26 KB, 下載次數: 10, 售價: 1 個積極性)
回復

maitians 發表于 2017-2-8 15:03:42 | 只看該作者
但孝剛_W1Bub 發表于 2017-2-5 08:18

USP40 :  Paclitaxel.pdf  

Paclitaxel.pdf (161.46 KB, 下載次數: 14, 售價: 1 個積極性)
回復

樓主| zhzl1981 發表于 2017-2-8 15:14:27 | 只看該作者
maitians 發表于 2017-2-8 14:58
USP40 :  Tadalafil.pdf

謝謝!這個是USP40中的,有USP39的嗎?
回復

beyondheti 發表于 2017-3-9 13:53:10 | 只看該作者
誰有鹽酸多奈哌齊美國藥典usp40標準啊
回復

cheese513 發表于 2017-3-27 20:25:38 | 只看該作者
為什么都要40版的,都還沒生效
回復

qyili 發表于 2017-6-4 17:09:38 | 只看該作者
求40版
[發帖際遇]: qyili 吃小芋頭,有一塊啃了半天居然沒肯動,仔細一瞧是塊三七,哈哈,賺得了2 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
回復

fountain82 發表于 2017-6-5 11:20:48 | 只看該作者
能幫忙找下左卡尼汀及口服溶液的USP40嗎?謝謝,levocarnitine,levocarnitine oral solution,多謝
回復

段念 發表于 2017-7-3 13:52:05 | 只看該作者
謝謝分享
回復

asima 發表于 2017-7-7 16:58:44 | 只看該作者
fountain82 發表于 2017-6-5 11:20
能幫忙找下左卡尼汀及口服溶液的USP40嗎?謝謝,levocarnitine,levocarnitine oral solution,多謝

來啦!

Levocarnitine Oral Solution.pdf

82.71 KB, 閱讀權限: 5, 下載次數: 1, 下載積分: 積極性 -1 個

售價: 2 個積極性  [記錄]

評分

參與人數 1積極性 +3 收起 理由
maitians + 3 很給力!

查看全部評分

回復

杜朵朵2011 發表于 2017-9-7 15:58:33 | 只看該作者
誰能提供Adenosine的美國藥典 USP40嗎。。感謝
回復

杜朵朵2011 發表于 2017-9-7 16:00:41 | 只看該作者
maitians 發表于 2017-2-8 15:03
USP40 :  Paclitaxel.pdf

求Adenosine的美國藥典USP40嗎。。十分感謝。
回復

maitians 發表于 2017-9-8 10:51:27 | 只看該作者
杜朵朵2011 發表于 2017-9-7 16:00
求Adenosine的美國藥典USP40嗎。。十分感謝。

USP40  Adenosine Injection

Adenosine.pdf (250.22 KB, 下載次數: 10, 售價: 1 個積極性)

Adenosine Injection.pdf (56.81 KB, 下載次數: 5, 售價: 1 個積極性)

◆◆◆◆世界各國藥典介紹及下載導航帖◆◆◆◆
http://www.tgggtf.live/forum.php?mo ... 7&fromuid=51169

美國藥典36 / USP36 / USP36-NF31 /  PDF / 網盤下載

http://www.tgggtf.live/forum.php?mo ... 9&fromuid=51169

歐洲藥典8.0/EP8.0/European Pharmacopoeia 8.0 【PDF網盤下載】
http://www.tgggtf.live/forum.php?mo ... 9&fromuid=51169

回復

杜朵朵2011 發表于 2017-9-8 16:43:42 | 只看該作者
maitians 發表于 2017-9-8 10:51
USP40  Adenosine Injection

感謝,十分感謝
回復

546521 發表于 2017-9-10 14:05:52 | 只看該作者
sadfas
[發帖際遇]: 546521 吃小芋頭,有一塊啃了半天居然沒肯動,仔細一瞧是塊三七,哈哈,賺得了1 個 積極性. 幸運榜 / 衰神榜
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊